nusstorten-service.ch – Clau Spescha

Faszination Nusstorten

Nach meiner Ausbildung zum Bäcker-Konditor in Waltensburg GR sammelte ich Erfahrungen in Betrieben in Graubünden, im Unterland und mit fachlichen Weiterbildungen.

 

Die «Bündner Nusstorte» hat mich immer fasziniert und so begann ich vor 15 Jahren mit der nebenberuflichen Produktion. Erfolgreicher Verkauf über «Mund zu Mund-Propaganda» und im Internet sowie Lieferung an Detailhandelsgeschäfte.

 

Auch die kleinen «Portionen-Nusstörtli» fanden sehr guten Anklang und sind als Mitbringsel bei Besuchen beliebt.

 

100 % Natur

Meine Nusstorten und Nusstörtli werden mit 100 % natürlichen Zutaten gemacht: Weizenmehl, Butter, Zucker, Vollei, Vollmilch, Vollrahm, Zitrone, Baumnüsse, Bienenhonig.